基地概况
基地公告
基地介绍
“洛斐教育发展基金”即“洛斐奖教金” 评选申报通知
来源:国家文化发展国际战略研究院 日期:2024-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

深圳洛斐客文化有限公司(以下简称“洛斐”)诞生于2012年,是由一群有趣的设计师创立的时尚生活品牌。作为中国的本土设计品牌,洛斐的长期追求是能够为真正的中国式生活提供更美好的物件,让中国人自己来美化我们中国人的生活。洛斐聚焦于人们生活中的每个触手可及2m²,期望用鲜活有趣的产品,点燃人们枯燥无味的生活,在这2m²,遇见洛斐,遇见有趣的自己。

为贯彻习近平文化思想,深化文化强国建设人才供给,提高交叉学科国际文化贸易学科建设,激励教师坚守教书育人初心,在人才培养的相关岗位上不断开拓创新,基于洛斐与北京第二外国语学院中国服务贸易研究院(以下简称“服贸院”)的良好合作,洛斐在北京第二外国语学院教育发展基金会(以下简称“基金会”)设立“洛斐教育发展基金”即“洛斐奖教金”。

为做好2024年相关申报和评选工作,现将有关事项通知如下。

一、奖项设置

2024年,“洛斐教育发展基金”即“洛斐奖教金”共设置三类奖项,分别为交叉学科学科贡献奖、教研示范奖、教研服务奖

二、申报对象

北京第二外国语学院交叉学科国际文化贸易的相关优秀教职员工(含任课教师、教研管理人员及辅导员等)。

三、申报基本条件

1、坚守教书育人初心,师德高尚,致力于投身交叉学科国际文化贸易建设与发展事业;

2、有较高的学术造诣,教学水平高、教学评价优,得到同行普遍认可,没有教学事故;

3、长期工作在教学与学生管理第一线,积极为学生排忧解难, 引导学生健康成长成才,具有先进典型的示范和引领作用,深受广大学生欢迎和爱戴。

四、申报流程

评选工作分阶段进行,由个人申报、秘书处合规初筛、管理委员会合议评审、审核公示等四个阶段组成。

1、个人申请

申请人依照要求填写《洛斐教育发展基金评奖申请表》(附件1)和《洛斐教育发展基金评奖申请汇总表》(附件2),并提供相应的证明材料。纸质版申报表需申请人本人签字并经所在学院审核同意加盖公章。请于6月14日17:00前将纸质版申请表一式两份提交至求是楼908,电子版以“姓名+洛斐奖教金申报书+申报类别”为邮件主题发送至nicd@bisu.edu.cn

2、洛斐教育发展基金管理委员会秘书处合规初筛

秘书处依据评选条件,对申报材料进行初筛审核,汇总合规申报材料提请管理委员会合议评审。

3、洛斐教育发展基金管理委员会合议评审

管理委员会基于参评人申报情况,逐类别进行评议与投票,确定获奖候选人。

4、审核公示

评审确定的获奖候选人名单进行公示,公示无异议后确认本年度奖励名单,提交北京第二外国语学院教育发展基金会秘书处审核。

洛斐教育发展基金管理委员会

2024年6月11日